[HSR] Herederos Sin Reinos

Server

[color=brown]•[/color] [color=orange]Crónica:[/color] [color=orange]-[/color] Lineage II: High Five - Actualizando cada semana. [color=brown]•[/color] [color=orange]Web del Servidor:[/color] [URL]http://hsr.united-extreme.com[/URL] [color=brown]•[/color] [color=orange]Rates:[/color] [color=orange]-[/color] RateXp: x10 [color=orange]-[/color] RateSp: x10 [color=orange]-[/color] RateDropAdena: x10 [color=brown]•[/color] [color=orange]Rates especiales:[/color] [color=orange]-[/color] Rate Spoil: x10 [color=orange]-[/color] Rate Party: x20 [color=orange]-[/color] Rate Quest: x20 [color=brown]•[/color] [color=orange]Información adicional:[/color] [color=orange]-[/color] Servidor traducido en castellano, tanto npc´s como las quest. [color=orange]-[/color] Cliente del servidor traducido en castellano (usuarios vip). [color=orange]-[/color] Tiempo de las habilidades basadas en el oficial. [color=orange]-[/color] Cambios de clase mediante mediante adenas. [color=orange]-[/color] Subclases Acumulativas; Mediante Quest. [color=orange]-[/color] Alianzas de hasta cinco clanes. [color=orange]-[/color] Npc´s especiales añadidos. [color=orange]-[/color] Npc buffer y buffer vip. [color=orange]-[/color] Gatekeeper global. [color=orange]-[/color] Etc.. [color=brown]•[/color] [color=orange]Implementaciones:[/color] [color=orange]-[/color] Motor de eventos Nexus. [color=orange]-[/color] Eventos personalizados. [color=orange]-[/color] Ranking de eventos. [color=orange]-[/color] Casino Parnassus. [color=orange]-[/color] GeoData. [color=orange]-[/color] Etc.. [color=brown]•[/color] [color=orange]Encantamientos:[/color] [color=orange]-[/color] Encantamiento máximo: +25. [color=orange]-[/color] Encantamiento seguro: +3. [color=brown]•[/color] [color=orange]Rates Encantamientos:[/color] [color=orange]-[/color] Weapon Enchant Scrolls = 75% [color=orange]-[/color] Armor Enchant Scrolls = 75% [color=orange]-[/color] Ancient Armor Enchant Crystal = 75% [color=orange]-[/color] Ancient weapon Enchant Crystal = 75% [color=orange]-[/color] Scrolls: Enchant Weapon = 85% [color=orange]-[/color] Scrolls: Enchant Armor = 85% [color=orange]-[/color] Blessed Scrolls: Enchant Weapon = 95% [color=orange]-[/color] Blessed Scrolls: Enchant Armor = 95% [color=orange]-[/color] Crystal Scrolls: Enchant Weapon = 100% [color=orange]-[/color] Crystal Scrolls: Enchant Armor = 100% [color=orange]-[/color] Enchant Chance Element Stone = 50% [color=orange]-[/color] Enchant Chance Element Crystal = 30% [color=orange]-[/color] Enchant Chance Element Jewel = 20% [color=orange]-[/color] Enchant Chance Element Energy = 10% [color=brown]•[/color] [color=orange]Personalización: (Npc´s Vip)[/color] [color=orange]-[/color] Texturas y animaciones personalizadas. [color=orange]-[/color] Mercado Negro (GMSHOP SIN EQUIPOS). [color=orange]-[/color] Colores de enchant personalizados. [color=orange]-[/color] Cliente totalmente traducido. [color=orange]-[/color] Heroe Temporal. [color=orange]-[/color] Full Buffer. [color=orange]-[/color] Nobleza. [color=orange]-[/color] Etc.. [color=brown]•[/color] [color=orange]Eventos:[/color] [color=orange]-[/color] Eventos especiales de la comunidad. [color=orange]-[/color] Eventos automáticos y manuales. [color=orange]-[/color] Motor de eventos Nexus. [color=orange]-[/color] Eventos oficiales. [color=orange]-[/color] Etc.. [color=brown]•[/color] [color=orange]Datos:[/color] [color=orange]-[/color] Servidor: Intel - 3.000 Mhz - 4 Núcleos. [color=orange]-[/color] 10 Megas de Subida y bajada de datos. [color=orange]-[/color] 16 Gigas de Memoria Ram. [color=orange]-[/color] 1 Tb de memoria.

Votes - This month